Política de privacidad

A continuación se encuentran las políticas de calidad, en adelante “políticas de privacidad” del sitio de internet ubicado en url www.exodoinformes.com, en adelante “sitio”.

El responsable del Sitio es Exodo Informes S.R.L., en adelante “EXODO”, con domicilio legal en Santander 2573, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Nº de CUIT 30-71422582-7, número de teléfono: 011.5199.6364 y correo electrónico: info@exodoinformes.com

Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio, en adelante “Visitante” y también toda persona suscripta al presente sitio (sección EXODO CLOUD), en adelante “Usuario”, se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Calidad. A través del acceso, utilización, navegación y suscripción en el Sitio se está contratando la utilización de los servicios prestados por EXODO, de acuerdo a las cláusulas dispuestas en los Políticas de Privacidad, que constituye un contrato para los Visitantes, Usuarios y EXODO. Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice, navegue o se suscriba en el Sitio.

ADMISIÓN COMO VISITANTE Y/O USUARIO.

Edad Mínima

Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar y asumir el compromiso legal. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación de las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.

Aceptación de las Políticas de Privacidad

Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional las Políticas de Privacidad. Mientras los Visitantes y/o Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, EXODO le concede a éstos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.

El Usuario se compromete a:
  • Resolver al momento de ingresar por primera vez al sitio el cambio de la contraseña enviada por EXODO.
  • Designar un encargado responsable para solicitar cualquier tipo de cambio, modificación y/o blanqueamiento de la contraseña. Dicha designación deberá ser notificada al siguiente mail info@exodoinformes.com.
  • En caso de que la modificación a realizar exceda las opciones detalladas en EXODO CLOUD, deberá ser cargada una nueva solicitud de informe.
  • Realizar todos los pedidos de informes y pedidos de modificación a través del EXODO CLOUD, en caso de realizarlos por cualquier otra vía de comunicación, los mismos no serán contemplados.
  • Aceptar la Política de Privacidad y los Términos y Condiciones de Uso.

RÉGIMEN DE DATOS SUMINISTRADOS POR LOS VISITANTES

Tipo de Información Objeto de Tratamiento en el Sitio.

Los Visitantes del Sitio proveen de dos tipos de informaciones a EXODO: datos suministrados para contactar a EXODO a través de su página; y datos de tráfico que se generan los Visitantes al navegar por el Sitio.

Datos suministrados para contactar a EXODO

Aquellos Visitantes que deseen realizar consultas o sugerencias a EXODO, podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio. El Visitante reconoce que todos los datos son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.

Los Visitantes aprueban a que EXODO registre, archive, relacione y trate los datos suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas y utilice los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias o de servicios y productos de terceros.

Los Visitantes deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio.

USOS PROHIBIDOS DE LOS DATOS Y CONTENIDOS DEL SITIO

Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:

  • Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas.
  • Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a EXODO.
  • Usar el Sitio en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a EXODO a clientes o terceros.

El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes y/o Usuarios.

DERECHOS DEL VISITANTE Y/O USUARIO

Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales

Los Visitantes y/o Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellos contenidos que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Visitante y/o Usuario deberá enviar un correo electrónico a info@exodoinformes.com detallando:

  • En caso de ser persona Física: nombre/s y apellido/s, número de D.N.I., teléfono de contacto.
  • En caso de ser persona Jurídica: nombre/s y appelido/s o Razón Social, numero de C.U.I.T., teléfono de contacto.

Ambos presentan su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los requisitos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, EXODO le comunicará al Visitante y/o Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. EXODO tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Visitante y/o Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DE EXODO

Provisión de servicios en el Sitio:
  • EXODO se compromete a seguir desarrollando sus servicios para mejorar las experiencias de los Visitantes y/o Usuarios.
  • EXODO tendrá a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio, sin previo aviso.
  • En el caso de que exista un incumplimiento a las presentes Políticas de Privacidad, EXODO podrá suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio sin previo aviso. En ambos casos, EXODO no incurre en ningún tipo de responsabilidad por la cancelación.
  • EXODO no es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Visitante y/o Usuario.
Herramientas de Seguridad:

El Sitio les brinda a los Visitantes una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías. EXODO no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, spoofing o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio.

MISCELÁNEA

Ley Aplicable

Las presentes Políticas de Privacidad deben ser interpretadas conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley.

Jurisdicción

Todas las controversias que deriven de estas Políticas de Privacidad o que guarden relación con éstos serán resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

Notificaciones

Para todos los efectos judiciales y extrajudiciales, EXODO constituye domicilio legal en Santander 2573, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, donde serán válidas todas las notificaciones referidas al uso del Sitio. Las notificaciones deberán ser realizadas por carta documento, telegrama, o cualquier otro medio fehaciente y no se considerarán efectuadas si no existiese constancia de recepción por una persona autorizada por EXODO a tales fines (funcionarios, empleados, apoderados,etc.).

Separabilidad

Si alguna cláusula de las Políticas de Privacidad es considerada nula, anulable o inoponible, esto último no afectará a ninguna otra cláusula del presente documento. Consecuentemente, las Políticas de Privacidad deberán ser modificadas en el grado necesario para dar ejecución a las demás provisiones del presente.

Modificación

EXODO se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la utilización de los servicios prestados, se considerará que ha aceptado implícitamente las nuevas Políticas de Privacidad. Los Visitantes y/o Usuarios tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si ha habido cambios a las Políticas de Privacidad de EXODO.

COOKIES

Se advierte a los Usuarios que este Sitio utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web.

Las cookies nos permiten conocer:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Las cookies que utiliza EXODO son anónimas y no se refieren a los datos personales del Visitante y/o Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Visitante y/o Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por lo tanto no se le puede identificar.

El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.

Si desea que le ampliemos información acerca de nuestra política de privacidad o cookies puede ponerse en contacto con nuestro soporte técnico: ayuda@exodoinformes.com